Featured 兩性 情感 故事 人性

一個付出真心愛你的男人是不會乘人之危的

“愛一個人不能計較付出的,我對你付出那麼多,只是因為我愛你,我要的是你愛我,就那麼簡單,雖然我覺得世上再沒什麼比這個更困難了,至少到現在為止,你都不愛我,你的心裡都還是他。你問我想不想得到你,說不想是騙你的,但我知道這不是你的真心話...

她和他發生了好幾次關係,她一直以為只要滿足他想要的,他就會發現她對他的好,可事實卻是,每次結束後匆匆忙忙地離開,想他時短信沒回复,回复時不是有事要她幫忙,就是想要和她乾一回。

她知道,他不愛她,但她卻是真的真的很愛他,她不是不知道自己傻,就是不知道怎麼樣才能讓自己不再那麼傻…

一直以來,她都把這些秘密藏在心裡,直到她遇見了他。

一開始時,她並不喜歡他,但他從來就沒在意過她喜不喜歡自己,只是一直對她很好。她知道他深愛這自己,但她也知道,她的心中根本容納不下其他的男人,所以她拒絕了他的好。

他沒有理會她的拒絕,他細心,他體貼,他無微不至,漸漸地他們成為了最好的朋友。他知道了她的故事,他為她不值,他要她離開,她不肯。於是,她對他就像她的他對他一樣,總是在心情不好時,才想起了他,他也不介意,總在她心情不好時,陪她渡過傷心的時刻。

一天,她和她的他爭吵了,被傷透的她找上了他,說要當他的女朋友,他拒絕了。

她說:“你這是為什麼,為什麼明明就想要得到,卻不答應?只要你的一句話,我就屬於你的了。

他說:“你覺得我對你付出了那麼多的時間,那麼多的關心,那麼多的愛,為的就是要得到你?為的就是和你上一次床?為的就是博取你的同情,讓你在分手後找我當男朋友嗎?”

她說:“你們男人不都是為了那回事?我為他付出了那麼多,我得到了什麼?他有愛過我嗎?”

他說:“那我為你付出了那麼多,你又有愛過我嗎?”

她沉默…

他說:“愛一個人不能計較付出的,我對你付出那麼多,只是因為我愛你,我要的是你愛我,就那麼簡單,雖然我覺得世上再沒什麼比這個更困難了,至少到現在為止,你都不愛我,你的心裡都還是他。你問我想不想得到你,說不想是騙你的,但我知道這不是你的真心話,如果真的只是為了那回事,我和他又有什麼兩樣?你要的就是這樣的人嗎?如果你的答案是,那就不要多說,我們去開個房,你滿足我對性的渴望,我滿足你想要報復的心理,這是交易,不是愛情…”

聽著聽著,她哭了…

他說:“等你想通了再來找我吧,我不是清高,也不是假正經,我只是要讓你知道,一個付出真心愛你的男人是不會乘人之危的,至少他對用心愛過,真心付出的女人不會那麼做,你可以說我是故縱就擒,我不會否認,我確實也想那麼做,但我只想讓你知道,我一直都在,一直都在等你真心愛上我…”

故事創作 by  Mu Kang Ng

照片模特 Kabby Hui

馬來西亞90後 很黃很暴力 很愛寫 很假文藝 雖然很愛寫,但從不用筆來寫作 這裡有故事,誰有酒?

%d bloggers like this: