Featured 女人 情感 人性

不如等你玩夠了,才來说愛我吧

如果一個人和你在一起的時候,身邊還有比你更重要的人時,說明他不愛你 如果一個人和你談戀愛的時候,身邊還有很多說不清楚關係的人,但你覺得他最愛的就是你,那哥不得不告訴你,其實這樣的人,最愛的是他自己。

你知道嗎?一個女人最大的悲哀,就是想要成為另一個男人生命中的最後一個女人。抱著這個想法的女人,大多沒好下場。

說穿了,這其實就和男生征服女人的心理沒什麼兩樣。本質上是一樣的,只是形式上有些不同,反正就是為了證明自己。

從前從前,還不懂事的時候,我一直以為一個女生為一個渣男流血流淚,那女生挺可憐的。但經過多年的觀察,事情並不是這樣的。

男人愛演癡情,女人愛演長情。世上有太多的演員。

如果你仔細觀察,那些會被渣男所傷害的女生,大部分分開了以後,還是找回渣男的,就像那些被綠茶婊拒絕的男生,他們找新的對象,永遠都是綠茶婊。

長相、性格、就連高度樣貌什麼的,無論他們分手後怎麼換,喜歡的對象永遠都是那一類。征服慾爆表,表演慾爆表,就連傷心時說的故事,受傷的內容都驚人的相似。

明知道他是浪子,明知道她是浪女,去招惹他們幹什麼?你又不是上帝,忙著搭救他們幹什麼?你有這本事嗎?能搭救的話還沒什麼,婊指不夠高的話,最後受傷的人又是誰?

他們傷心,難過,受傷,他們空虛寂寞冷,那都是套路啊,不然怎麼讓你們去搭救?怎麼激起你們的母愛?怎麼讓你們以為自己是救世主?又怎麼能讓妳們在不知不覺中,變得像他們一樣婊?

他說愛妳,但他沒說他只愛你啊?

他說想要有個人陪,但沒說想要你陪啊?

你以為這是一場愛情,但很遺憾的是,這只是一場曖昧。

如果一個人和你在一起的時候,身邊還有比你更重要的人時,說明他不愛你;如果一個人和你談戀愛的時候,身邊還有很多說不清楚關係的人,但你覺得他最愛的就是你,那哥不得不告訴你,其實這樣的人,最愛的是他自己。

遇上這樣的人,送他這麼一句話吧:

「如果你忙,不如等你玩夠了,才来说愛我吧。」

永遠不要覺得自己可以駕馭一個愛自己多過愛你的人,專一的定義不是我永遠愛妳,而是我愛你的時候,會為你付出我最好的一切,只要你懂得珍惜,我的愛就永遠不會過期。

真的不要覺得自己很重要,少了你他會不行,他要是真愛你,你根本不會有那麼多苦情劇劇本好演。而你其實也沒想像中愛他,只是一點一滴的付出,付出的籌碼已經多到讓你輸不起了。走不開,無非就是心疼自己的付出,和不甘得不到你想要的結果。

無論你有多愛,他有多好,有些感情只和時間有關係。

文字创作 by 慕康

照片模特 Kabby Hui

 

馬來西亞90後 很黃很暴力 很愛寫 很假文藝 雖然很愛寫,但從不用筆來寫作 這裡有故事,誰有酒?

%d bloggers like this: